мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Интересы:

Обо мне:

Любимые блюда:

Добавил рецептов: 13 смотреть >>

Избранное: смотреть >>

Добавил фото к рецептам: 9 смотреть >>

Отзывы для Lisiu:

Евгений Лем 11.09.2010 23:46 к рецепту Мисо суп

Недавно попробовал в японском ресторане это блюдо. Очень вкусно! Было на выбор, с лапшой и без лапши. Рекомендую брать с лапшой! :happy:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Нагима 22.04.2012 14:56 к рецепту Мисо суп

Блюдо на любителя, но мне очень понравилось. Советую попробовать всем для разнообразия :excl:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Валя 28.04.2012 12:29 к рецепту Мисо суп

УАУ!!!!!!! я очень долго хотела найти рецепт этого блюда, однако я соглашусь с Нагимой, так ка по моему опыту оно тоже на любителя, а так советую всем кто любит рисковать и не боится)))))))))))))))))))))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Murka 22.05.2012 20:26 к рецепту Мисо суп

Обожаю японскую кухню. Суп потрясающий!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Lisiu 14.06.2012 08:29 к рецепту Мисо суп

Для любителей чего-то необычного подходящий суп! Мне понравился :wub:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Татьяна 08.03.2013 13:05 к рецепту Мисо суп

Класс!!!обожаю этот суп только это классика а добавить лапши креветки и обязательно кунжун. Как же без него???

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
ксения 06.06.2013 14:29 к рецепту Мисо суп

это уже не японский мисо суп, а русский мисо суп. В японском мисо супе должен быть лук-порей, но никак не зеленый лук.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Валиа 11.01.2014 09:35 к рецепту Мисо суп

Варю такой суп с палтусом.Вкусно!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Ptashka 11.01.2014 16:12 к рецепту Мисо суп

Мисовый суп очень вкусный. Вкус зависит от пасты мисо. Бывает красная мисо, белая. Суп с лапшой( noodles), рыбой, креветками, oвощами или обжаренными овощами(tempura) и конечно же тофу называется УДОН. Очень советую. Не пожалеете. Мисо суп подается в маленькой мисочке не больше чем стакан перед обедом или ужином как закуска. УДОН же подается в глубокой большой миске и является непосредственным блюдом.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Алина 10.02.2014 13:30 к рецепту Мисо суп

подскажите где найти в Орле ДАСИ и ТОФУ?заранее спасибо)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
жeня 25.03.2014 06:13 к рецепту Мисо суп

суп просто супeр. обожаю японскую кухню.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Наталья 15.06.2014 19:37 к рецепту Мисо суп

Подскажите, как выглядит этот даси и где можно купить в Москве?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Chepel 27.05.2010 00:00 к рецепту Плов быстрого приготовления с курицей

Я бы добавил ещё немного чеснока. :) Так же, что-нибудь из зелени. Это карман не разгрызёт, а аромат и вкус получит небольшое разнообразие.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Lisiu 27.05.2010 08:49 к рецепту Плов быстрого приготовления с курицей

Да чеснок конечно будет в тему, но это на любителя. А про зелень у меня написано - просто не сфотографировано :)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Гость 15.11.2011 11:53 к рецепту Плов быстрого приготовления с курицей

ням-ням..очень вкусно)))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Lizochek 15.11.2011 11:54 к рецепту Плов быстрого приготовления с курицей

ням-ням..очень вкусно)))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Puzik 10.04.2012 16:59 к рецепту Плов быстрого приготовления с курицей

Очнь фкуфно! И моркови можно не жалеть.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Каролина 09.09.2012 11:50 к рецепту Плов быстрого приготовления с курицей

Обязательно приготовлю : wub:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Yulchona 23.10.2013 15:17 к рецепту Плов быстрого приготовления с курицей

Быстро, просто и безумно вкусно!!))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Дарья 19.02.2014 20:16 к рецепту Плов быстрого приготовления с курицей

Сейчас готовлю!Позже отпишусь!Думаю,что будет очень вкусно!Спасибо за рецепт! :happy:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Olivia ) 11.01.2016 05:23 к рецепту Плов быстрого приготовления с курицей

А где лук?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Deemmaq1 12.06.2017 18:43 к рецепту Плов быстрого приготовления с курицей

Приготовили! Получилось все очень вкусно, но мы еще добавили чеснок, лук и паприку! Спасибо!)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Ангелина Карнопель 06.07.2017 18:52 к рецепту Плов быстрого приготовления с курицей

Получилось очень вкусно

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Алтына Атаева 19.08.2017 15:30 к рецепту Плов быстрого приготовления с курицей

Получилось очень вкусно

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Олег Переславцев 30.08.2017 18:15 к рецепту Плов быстрого приготовления с курицей

Збс получилось :)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Marusa 16.03.2011 13:14 к рецепту Чизкейк творожный

очень получился вкусный и нежный! спасибо за рецепт

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
ольга 02.12.2011 12:54 к рецепту Чизкейк творожный

единственное что непонятно, что делать с желтками , которые мы смешали с сахаром, что с ними делать

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Лариса 06.12.2011 18:28 к рецепту Чизкейк творожный

Ольга, желтками, видимо, нужно смазать поверхность чиз-кейка, чтобы корочка сверху запеклась покрасивее. Так, во всяком случае, делают в кулинарии.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Гость 05.01.2012 13:36 к рецепту Чизкейк творожный

и, ксати, пропал остатний сахар...

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Диана 20.01.2012 13:05 к рецепту Чизкейк творожный

я думаю, что желтки с сахаром потом попадают в общую массу начинки, просто, как привило они взбиваются отдельно от белков. Очень простой рецепт, завтра попробую испечь=)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Эльвира 31.03.2012 18:40 к рецепту Чизкейк творожный

я желтки перемешала в общую массу, очень вкусный получился! Спасибо за рецепт!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Vanilla 19.05.2012 20:36 к рецепту Чизкейк творожный

Дуже смачно!!! Дякую за рецепт!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Даша 06.06.2012 08:32 к рецепту Чизкейк творожный

А как отмерять ингредиенты без весов, 60 гр муки например?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Lisiu 13.06.2012 10:24 к рецепту Чизкейк творожный

Возьмите стакан, который обычно бывает 200 гр и на глаз насыпьте чуть больше четверти.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
катерина 18.09.2012 19:39 к рецепту Чизкейк творожный

Готовить научусь классно.....)))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Ирина 30.11.2012 16:31 к рецепту Чизкейк творожный

Рецепт просто потрясающий. Вся семья в восторге. Даже те, кто не ест творог уплетают за обе щеки.Делала такой же, но с апельсином - вкус получается немного интереснее. Большое спасибо за такой замечательный рецепт!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Эльвира 22.01.2013 07:27 к рецепту Чизкейк творожный

Если честно, то обычная запеканочка!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Лило 06.04.2013 00:33 к рецепту Чизкейк творожный

Запканочка, вы что издеваетесь? Это великолепное блюдо! Необычное, воздушное, красивое. Спасибо за рецепт, неожидала, всё получилось, пальчики оближешь.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Страницы:
Всего комментариев: 420
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 


Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти