мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Кулинары / Евгений Лем

Интересы:
кулинария, спорт, здоровый образ жизни

Обо мне:
Люблю готовить :)

Любимые блюда:
шашлык, суши

Добавил рецептов: 37 смотреть >>

Избранное: смотреть >>

Добавил фото к рецептам: 126 смотреть >>

Отзывы для Евгений Лем:

Евгений Лем 13.04.2013 00:50 к рецепту Сморчки запеченные под сыром с картофелем

Готовил лично, объеденье!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Евгений Лем 17.05.2013 11:17 к рецепту Сморчки запеченные под сыром с картофелем

Сезон 2013г. начался! Велком! :)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Ledi777 09.05.2014 15:31 к рецепту Сморчки запеченные под сыром с картофелем

Настоящая мужская еда ))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Ольга 24.04.2013 16:06 к рецепту Пасхальный кулич в хлебопечке

Я не поняла, когда надо сыпать муку. Когда хлебопечка уже включена на режим перемешивание? Или до её включения?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
cjkjdtq 17.05.2013 08:06 к рецепту Пасхальный кулич в хлебопечке

А дрожжей 2гр не слишком мало? :excl:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Лана 19.04.2014 14:23 к рецепту Пасхальный кулич в хлебопечке

Дрожжей, наверное, 2 чайных ложки сухих...

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Наталья Качур 28.04.2016 07:35 к рецепту Пасхальный кулич в хлебопечке

Согласна, что 2 чайных ложки. Так как даже обычный пакетик сухих -это 11 грамм

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Евгения 20.07.2011 12:41 к рецепту Пирожковое тесто

Я пекарь с 20-ти летним стажем.Тесто не должно быть максимально густым,оно должно быть нежным и мягким как кожа ребёнка и масло вводить в конце замеса- дольше не черствеет.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Маркиза 23.10.2011 22:42 к рецепту Пирожковое тесто

Попробуйте заменить стакан воды/молока на стакан сметаны (дрожжи при этом размешать с сахаром и они очень быстро разойдутся). Получите нежнейшее, вкусное тесто, изделия из которого к тому же намного дольше не черствеют.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Леся 17.12.2013 13:14 к рецепту Пирожковое тесто

Тесто отличное, но твердеет на второй день

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
наташа стефінка 07.03.2014 02:17 к рецепту Пирожковое тесто

Рецепти супер! :rolleyes:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Lisiu 13.06.2012 08:19 к рецепту Сырники творожные

Обожаю сырники, особенно со сгущённым молоком!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Юля 26.10.2012 08:33 к рецепту Сырники творожные

Рецептик супер. Готовила сырники-очень понравились. Буду всегда использовать этот рецепт приготовления сырников. Спасибо.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Игорь 01.07.2014 21:47 к рецепту Сырники творожные

На фото - оладьи.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Мария 20.07.2017 13:13 к рецепту Сырники творожные

Рецепт просто и очень вкусный скажу я вам, но мне не хватает начинки, а точнее с чем есть сырники, я вот использую долгое время уже сметанный продукт Альпийская коровка. Очень вкусная штуковина, которая украшает многую мою выпечку, придавая ей ещё более приятный вкус благодаря жёстко контролируемую качеству, да и в целом он не очень калорийный, так что для девушек кто боится потолстеть, это идеальный вариант, благо и хранится такой продукт дольше обычной сметаны, поэтому я довольна осталась вполне)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Виктория 12.02.2013 18:55 к рецепту Торт "Панчо"

домашний торт всегда вкусней

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
гостья 24.06.2013 21:38 к рецепту Торт "Панчо"

оооочень вкусный.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Страницы:
Всего комментариев: 270
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10