мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Интересы:

Обо мне:

Любимые блюда:

Добавил рецептов: 60 смотреть >>

Избранное: смотреть >>

Добавил фото к рецептам: 76 смотреть >>

Отзывы для Denys:

Кок 23.02.2014 18:03 к рецепту Оленина тушеная

Готовлю по-рецепту. Добавил ньюансы секретные и чуточку добра северного)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Анна 04.12.2014 21:42 к рецепту Оленина тушеная

Большое спасибо Вам, за этот замечательный рецепт!!! Угостили олениной, а я никогда и не готовила :-) Пересмотрела много вариантов приготовления в интернете, Ваш сразу понравился. Готовлю уже второй раз!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Екатерина 05.12.2014 14:25 к рецепту Оленина тушеная

Оленина получилась божественной! мы с мужем ели и наслаждались)Делали все по рецепту, только вместо ягод можжевельника добавляли клюкву. мясо получилось очень нежным и таяло во рту! :wub: Спасибо за рецепт :biggrin:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
xya4 28.01.2015 20:54 к рецепту Оленина тушеная

Мясо получилось шикарное !! Спасибо за рецепт. Мои привереды оценили на ура. Запах по квартире шикарный )) очень вкусно пахнет.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Антонина Л. 08.04.2016 12:54 к рецепту Оленина тушеная

Подскажите, пожалуйста, на какой примерно вес оленины рассчитаны остальные ингредиенты.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Айжан 21.02.2014 17:48 к рецепту Куриные рулетики с апельсином

Здравствуйте! подскажите, как рулетики в холодном виде?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Belenyuk 09.02.2016 19:49 к рецепту Куриные рулетики с апельсином

Добрый день! Кто ни будь готовил рулетики?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Дмитрийй 29.01.2014 11:52 к рецепту Рыбное карри

А карри это разве не приправа?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Alina 02.03.2014 11:51 к рецепту Клюква в сахаре

я люблю клюкву в сахаре это очень вкусно и просто сделать

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Евгений Лем 01.04.2014 11:27 к рецепту Клюква в сахаре

не кислая? :smile:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Ledi777 08.05.2014 18:46 к рецепту Клюква в сахаре

нужно приготовить! у меня как раз есть клюква )

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Hunt 13.09.2014 10:58 к рецепту Клюква в сахаре

Форумчане, прошу пояснить, почему необходимо протыкать каждую ягодку зубочисткой? 1. Для чего это нужно? Или что это дает? 2. "...можно хранить несколько дней". После этого она портиться? Или закисает? И как можно обеспечить более продолжительное хранение готового продукта? Хотя бы 10 дней... Спасибо

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
чук-гек 28.03.2014 18:11 к рецепту Тесто для хачапури

А сам рецепт, как печь где?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
чук-гек 07.05.2014 21:16 к рецепту Тесто для хачапури

Какие здесь дрожжи? Масло растительное или сливочное растопленное? Спасибо.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Джиба 24.11.2014 08:54 к рецепту Тесто для хачапури

сам работаю в общепите, могу сказать, что это далеко не самый лучший рецепт для хачапури...

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Катерина 31.08.2017 09:45 к рецепту Тесто для хачапури

мне тесто не понравилось! делала все по рецепту! тесто получилось сухое!!!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Trapezia 03.12.2014 20:32 к рецепту Салат из говядины и редиса

Сделал салат, кроме пажитника, нашел все. Положительные стороны: очень сытный и вкусный. Отрицательные моменты: готовится долго (чуть дольше, чем варится говядина) и лишен оригинальности - по сути, вкус говядины в майонезе. Твердая четверка.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Люлю Агамян 04.12.2017 15:54 к рецепту Ореховые козинаки

самый правильный рецепт!! моя мама так делала...

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
оксана 01.02.2014 13:48 к рецепту Лобио с аджикой

Выглядет не очень

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
лариса 06.08.2014 21:02 к рецепту Икра баклажанная по-грузински

А можно ли такую икру консервировать на зиму?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Диана 01.02.2014 12:23 к рецепту Хашлама из говядины

Вкусно!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
ДМИТРИЙ 01.02.2014 22:14 к рецепту Хашлама из говядины

это очень вкусное блюдо и простое))))все гениальное просто!!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Нина 04.02.2014 11:54 к рецепту Хашлама из говядины

Я так и не поняла, когда солить? И солить ли вообще во время варки?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
НИНА 04.02.2014 12:00 к рецепту Хашлама из говядины

МОЖНО ДОБАВИТЬ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ И БАКЛАЖАН, ВООБЩЕ СУПЕР!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
nino maisuradze 26.10.2014 21:07 к рецепту Сванская соль

magaria,momcons, ra tkma unda, me xom kartveli var,dagenacvle,tshemo,Sakartvelov? gmadlobt.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Ольга 02.03.2014 12:29 к рецепту Куриная печень по-грузински

Отличный рецепт! Очень быстро, вкусно, доступно, пока маринуется печень можно приготовить гарнир. Я не любитель куриной печенки, но этот рецепт - супер! Вобщем- пальчики оближешь!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Серг 30.12.2016 20:53 к рецепту Куриная печень по-грузински

Посолить надо! Обязательно. а так забавно!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
фвыа 15.09.2014 17:01 к рецепту Треска с картошкой

говно сайт

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Виктория 16.04.2014 22:36 к рецепту Треска по-итальянски

Очень вкусно!!!Спасибо огромное за такой простенький и в то же время вкусненький рецептик!!!!:)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Любовь 22.02.2014 06:52 к рецепту Говядина с картошкой

Скажите пожалуйста, а бульон какой надо, из чего?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Гость 13.11.2014 20:53 к рецепту Говядина с картошкой

Спасибо очень вкусно)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Юлия Акманова 22.03.2015 14:12 к рецепту Говядина с картошкой

Очень вкусно

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Мария Сутягина 20.10.2017 20:30 к рецепту Говядина с картошкой

Получилось очень вкусно спасибо за рецепт.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Надежда 02.03.2014 18:29 к рецепту Кролик жареный на сковороде

Я всё время тушила, варила,но ни разу не жарила на сковороде,нашла рецепт приготовлю. Думаю получиться вкусно.Заранее благодарю за рецепт.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Страницы:
Всего комментариев: 41
1  2