мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Кулинары / Владимир Иванов

Интересы:
Весь такой интересный

Обо мне:
Работаю шеф-поваром в одном из лучших(*на мой взгляд) ресторанов столицы. С детства увлекаюсь кухней, потомственный повар в 3-ем поколении.

Любимые блюда:
Лосось в имбирном соусе, итальянская пицца, утка по пекински

Добавил рецептов: 149 смотреть >>

Избранное: смотреть >>

Добавил фото к рецептам: 116 смотреть >>

Отзывы для Владимир Иванов:

Любитель 26.08.2011 06:45 к рецепту Чизкейк в стиле Нью-Йорк

сколько там масла надо?!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Ольга Васильева 10.02.2016 16:10 к рецепту Соус Цацики (Tzatziki)

Сделала к чипсам соус :laugh: очень даже ничего! :wink:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Kroxamari 23.08.2010 17:40 к рецепту Запеченные яблоки с корицей

Очеееень вкусно!!!!! Особенно, если дольки совсем мягкие стали. Просто пальчики оближешь! Спасибо за такой замечательный и простой рецепт.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Владимир Иванович 09.07.2012 14:11 к рецепту Запеченные яблоки с корицей

Вкусно-яблочки-просто прелесть.Запах корицы так и притягивает-взять еще одно яблочко и скушать. :tongue:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Ольга Васильева 10.02.2016 16:17 к рецепту Грибной крем-суп

недавно готовила этот суп по вашему рецепту Владимир :happy: очень вкусно :rolleyes:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Ирина 15.02.2016 17:00 к рецепту Грибной крем-суп

Вкусный рецептик :happy: в копилку :wink:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Леночка 15.02.2016 18:28 к рецепту Грибной крем-суп

обожаю грибные супчики) спасибо

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Мари 23.12.2011 08:52 к рецепту Холодный лимонный чай (Ice Tea)

чай в пакетиках - это не натурально и уже "прошедший век"! :wacko: с натуральным листовым чаем будет намного вкуснее и полезнее! :rolleyes: и настаивать 1 час - это слишком!!!! максимум, минут 15! :wink:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Maz122 09.08.2010 23:23 к рецепту Свиные ребрышки барбекю

СУПЕР! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! ПОПРОБУЕМ...!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Lisiu 13.06.2012 12:03 к рецепту Свиные ребрышки барбекю

Мммм, как красиво и аппетитно выглядет блюдо! Я пробовала рёбрышки в черничном соусе - нет слов как вкусно!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Gallen 29.04.2017 01:04 к рецепту Свиные ребрышки барбекю

спасибо огромное. делаем по вашему рецепту уже год. даже в духовке получается отлично.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Alega 07.06.2012 15:50 к рецепту Бефстроганов с грибами и луком

Очень вкусное блюдо, большое спасибо за рецепт! Вопрос - а можно ли рецепт Бефстроганов готовить из баранины или обязательно нужна говядина? :blush:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Герард 22.01.2013 12:32 к рецепту Бефстроганов с грибами и луком

Готовил, получилось вкусно! Подскажите, как сделать чтобы говядина в рецепте Бефстроганов не была такой жесткой? У меня через раз она получается мягкой и не не понимаю от чего это зависит.. неужели от качества мяса? Вот с телятиной получается всегда лучше.. но оно и дороже :biggrin:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Ольга Васильева 10.02.2016 16:28 к рецепту Бискотти (Biscotti)

ммм...с кофе вкусно очень :happy: попробую сама сделать бискотти :rolleyes:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Евгений Лем 14.10.2016 12:12 к рецепту Бискотти (Biscotti)

Класс! :smile:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Aveli 29.06.2010 21:03 к рецепту Тушеная брюссельская капуста

И правда очень просто и вкусно..... :smile:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
гость 04.01.2012 19:28 к рецепту Булочки с беконом и сыром

А что такое пахта? И не понятно какое количество масло нужно использовать в рецепте!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Ксю 13.02.2012 17:00 к рецепту Булочки с беконом и сыром

Мне не понятно, нужна 1 ложка порошка пахта, а как его заменить на не жирный кефир? и куда день 1 стакан тертого сыра?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
zhaneka98 24.01.2012 08:22 к рецепту Тун Тун - Тайские яичные роллы

фу ужас :wacko: но мне нравится :wub:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Ольга Васильева 10.02.2016 16:31 к рецепту Омлет по-французски

Попробовала ваш рецепт с пармезаном :rolleyes: просто абалдеть :laugh:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Ирина 15.02.2016 17:02 к рецепту Омлет по-французски

Я просто обожаю омлеты по-французски :laugh: спасибо за вкусный рецепт :happy:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Roksi 09.08.2011 14:53 к рецепту Утка Карри Суринам

Такой "вкусный" рецепт и вдруг...кубик бульона!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Владимир Иванович 17.06.2012 15:36 к рецепту Легкие Фрикадельки

Настолько вкусные фрикаделички,просто диетические получаются,может из-зи того ,что запекаются в духовку.Всегда делаю такие.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Vostro53 07.07.2012 04:10 к рецепту Легкие Фрикадельки

Спасибо за рецептик.Понравились фрикаделички,тают во рту. :wink:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
мария 02.08.2012 16:11 к рецепту Шоколадный пудинг

Почему в \"ингредиентах\" нет какао, зато в 1м же шаге оно присутствует! не понятно, сколько его класть. :excl:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Владимир Иванович 02.08.2012 18:01 к рецепту Шоколадный пудинг

Почитайте внимательнее. Несладкий порошок какао-1 стакан. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Елена 27.11.2015 08:26 к рецепту Шоколадный пудинг

Я приготовила этот пудинг. Вкусный!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
евгения 27.08.2011 20:31 к рецепту Американское Овсяное Печенье

непонятно какой геркулес брать в печенье,сырой или свареный?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Ирина 14.01.2012 18:49 к рецепту Американское Овсяное Печенье

И я не поняла, какой геркулес все таки?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Николь 30.06.2014 22:35 к рецепту Американское Овсяное Печенье

И всетаки:печенье безвыпечки? На большого любителя...

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
алёна 16.12.2012 15:56 к рецепту Пицца с колбасой

Спасибо, очень вкусная получилась....

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
натульчик 16.12.2012 15:59 к рецепту Пицца с колбасой

Спасибо большое, всей семье понравилось ....

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Катавка 09.02.2012 09:40 к рецепту Гигантский швейцарский бургер с грибами

бутерброд-разорвирот?))) на самом деле - вкуснятина! Обязательно приготовлю такой мужу.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
игорь 29.08.2013 13:25 к рецепту Лумпи Янг Шанхай - Филиппинские роллы

как готовить ролл спасибо с Уважением

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Страницы:
Всего комментариев: 83
1  2  3