мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Торт "Панчо"



Обновлен :  
13.02.2018
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вашему вниманию - рецепт приготовления оригинального праздничного торта "Панчо" в домашних условиях. Торт выглядит очень празднично, поэтому его можно приготовить и ко Дню рождения, и на Новый год.

Описание приготовления:

Торт «Панчо» готовится очень просто – выпекается обычный бисквитный корж, затем режется на кусочки, каждый кусочек обмакивается в нежный сметанный крем и складывается в горку. После застывания сметанного крема, торт станет единым целым. Украсить торт «Панчо» можно растопленным шоколадом или же шоколадной стружкой. Торт «Панчо» обязательно советую к приготовлению. Дальше читайте мой подробный рецепт, как приготовить торт «Панчо».


Назначение: На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Мука и тесто / Мука
Блюдо: Выпечка / Торты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Яйца  — 6 Штук
  • Сахар  — 2 Стакана (1 стакан - в тесто, 1 стакан - в крем)
  • Мука  — 1,5 Стакана
  • Сметана  — 450 Грамм
  • Загуститель для сметаны  — 1 Ст. ложка
  • Шоколадные конфеты  — 2 Штуки

Количество порций: 4

Как приготовить "Торт "Панчо""

Торт "Панчо" - фото шаг 1
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Как всегда, для приготовления бисквитного коржа яйца должны быть холодными, а мука должна иметь комнатную температуру.
Торт "Панчо" - фото шаг 2
2. Яйца разбейте в чистую сухую миску, добавьте к ним сахар. Взбивайте миксером в течении 10-15 минут сначала на небольших оборотах, постепенно увеличивая скорость.
Торт "Панчо" - фото шаг 3
3. Масса должна увеличиться в объеме примерно в три раза.
Торт "Панчо" - фото шаг 4
4. Муку всыпайте по 1 ложке, постоянно размешивая ее и поднимая снизу вверх. Расколотили 1 ложку – всыпайте следующую.
Торт "Панчо" - фото шаг 5
5. Тесто вылейте в форму для запекания диаметром 22 см. Запекайте в духовке 40 минут.
Торт "Панчо" - фото шаг 6
6. Готовый корж порежьте на небольшие кусочки (примерно 3 на 3 см).
Торт "Панчо" - фото шаг 7
7. Приготовьте сметанный крем, для этого смешайте сметану, загуститель и сахар, взбейте миксером до загустения.
Торт "Панчо" - фото шаг 8
8. Каждый кусочек бисквитного коржа обмакните в крем и выложите в форме горки.
Торт "Панчо" - фото шаг 9
9. Готовую горку поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
Торт "Панчо" - фото шаг 10
10. Торт «Панчо» украсьте шоколадной стружкой. Приятного чаепития!

Оценить рецепт Торт "Панчо":

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 244
Я приготовил(а)
Похожий видеорецепт "Торт "Панчо""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

оксана 29.12.2016 07:14 «Ответить

Похож на торт Кучерявый мальчик, только без фруктов. один корж целый, другой режу на красивые кусочки с острыми краями и выкладываю пропитав сметаной с сахаром по кругу на первый корж, сверху шоколадной помадкой заливаю, получается красиво и вкусно, любимый торт семьи и друзей.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Arisha Chikovani 02.12.2016 16:40 «Ответить

Я ГОТОВИЛА И ОЧЕНЬ ВКУСНО ПОЛУЧИЛОСЬ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ)))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Крис 06.05.2014 19:19 «Ответить

Кажется я знаю, что приготовить на свой день рождения))) Вот только жаль, что там всего 4 порции....

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Валентина 07.03.2014 19:08 «Ответить

Мы тоже раньше выпекали ,только с бананами и называли его "кудрявый панго",крем со сливками и 2 коржа,один ломали,атак-один в один,вкуснотища!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
ЗАИРА ХАЛТИ 31.12.2013 00:31 «Ответить

Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТОРТ "ПАНЧО" СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ :smile: :smile:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Ирина 27.07.2013 15:02 «Ответить

этот тортик у нас называется "Негр в пене" невероятно вкусный!!! и готовится легко!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Виктория 20.11.2014 15:26 «Ответить

Мне лично не совсем понятно приготовление этого замечательного торта! =(

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
гостья 24.06.2013 21:38 «Ответить

оооочень вкусный.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Виктория 12.02.2013 18:55 «Ответить

домашний торт всегда вкусней

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Deemmaq 23.05.2013 17:33 «Ответить

это правда;)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Незнаете что сегодня приготовить? Наш кулинарный сайт поможет вам выбрать самое вкусное и сытное блюдо!
блюдо из куриной грудки

С помощью Мастера Рецептов на сайте century12-14th.ru Вы можете подобрать блюдо из ваших любимых ингредиентов!
блюда из грудки курицы
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти