мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Песочные сочни с творогом

Песочные сочни с творогом


Приготовил:  
14.09.2018
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Песочные сочни с творогом прекрасно подойдут к чаю. Если их хранить в холодильнике, то они долго не черствеют. Такие сочники можно давать детям в школу, а также брать с собой в дорогу.

Описание приготовления:

Выпечка из песочного теста всегда получается ароматной и хрустящей. Особенно она получится вкусной, если дополнить ее начинкой, например, творожной. Чтобы узнать, как приготовить песочные сочни с творогом, читайте этот рецепт.


Назначение: Для детей / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука и тесто / Песочное тесто
Блюдо: Выпечка / Сладкое

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная высшего сорта  — 200 Грамм
  • Сахар — 50 Грамм
  • Масло сливочное — 100 Грамм
  • Яйцо куриное — 2 Штуки
  • Творог — 250 Грамм
  • Картофельный крахмал — 1,5 Чайных ложки
  • Сахарная пудра — 1-2 Ст. ложек
  • Изюм — 2 Ст. ложки
  • Ванильный сахар — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Песочные сочни с творогом"

Песочные сочни с творогом - фото шаг 1
В миску просейте муку, добавьте сахар, натертое на терке холодное сливочное масло. Перетрите все руками в крошку, затем вбейте сырое куриное яйцо.
Песочные сочни с творогом - фото шаг 2
Замесите плотное тесто, которое не должно прилипать к рукам. Скатайте его в шар, оберните пищевой пленкой и положите в холодильник на полчаса.
Песочные сочни с творогом - фото шаг 3
Теперь вам необходимо приготовить начинку. Смешайте творог, крахмал, сахарную пудру, вбейте сырое куриное яйцо и добавьте изюм. Все тщательно перемешайте.
Песочные сочни с творогом - фото шаг 4
Охлажденное тесто достаньте из холодильника, разверните пищевую пленку и раскатайте его в тонкий пласт. Нарежьте тесто на квадратики и в центр каждого положите по ложке начинки.
Песочные сочни с творогом - фото шаг 5
Заверните сочни конвертом, тщательно защипнув тесто, чтоб оно не распалось в процессе готовки. Разогрейте духовку до двухсот градусов и запекайте в ней сочни двадцать минут.

Оценить рецепт Песочные сочни с творогом:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Кулинарная мастерская century12-14th.ru. Готовим из любимых ингредиентов с помощью Мастера рецептов.
тесто для пирожков с капустой в духовке

Качественные фотографии блюд и их рецепты - century12-14th.ru незаменимый учебник кулинарии!
лимонные капкейки рецепт с фото