мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Перец / Макароны / Паста с кремом из болгарского перца

Паста с кремом из болгарского перца

Паста с кремом из болгарского перца



Приготовил:  
13.06.2018
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хочу поделиться вкусным рецептом летнего блюда. Расскажу, как приготовить пасту с кремом из болгарского перца. Если вы хотите получить крем красного цвета, используйте только красные перцы.

Описание приготовления:

Соус из болгарского перца хорошо хранится в холодильнике несколько дней, но только без добавления творога. А еще такой же соус можно приготовить из острого красного перца или добавить его небольшое количество в основной соус.


Назначение: На обед / На ужин / Летние
Основной ингредиент: Овощи / Перец / Макароны
Блюдо: Горячие блюда / Паста
География кухни: Итальянская / Европейская
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Макароны  — 180 Грамм (короткие)
  • Перец сладкий — 2 Штуки
  • Каперсы соленые — 2 Штуки
  • Творог — 2 Ст. ложки
  • Пармезан — 30 Грамм
  • Масло оливковое — По вкусу
  • Петрушка свежая — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить "Паста с кремом из болгарского перца"

Паста с кремом из болгарского перца - фото шаг 1
1. Вымойте, высушите болгарские перцы, выложите на противень и запекайте в духовке, разогретой до 240°, в течение 20-25 минут, переворачивая, чтобы овощи запеклись со всех сторон.
Паста с кремом из болгарского перца - фото шаг 2
2. Когда перцы потемнеют, положите их в плотный полиэтиленовый пакет, закройте его и оставьте на 10 минут или пока перцы не остынут.
Паста с кремом из болгарского перца - фото шаг 3
3. Затем перцы разрежьте пополам и очистите от кожицы и семян.
Паста с кремом из болгарского перца - фото шаг 4
4. Мякоть перцев нарежьте соломкой и положите в чашу блендера. Добавьте половину каперсов, 1 ст.л. творога, щепотку соли, пробейте до получения однородной консистенции. Соус можно измельчить и при помощи погружного блендера.
Паста с кремом из болгарского перца - фото шаг 5
5. Макароны отварите согласно инструкции на упаковке, но только на 2 минуты меньше. Процедите, часть отвара сохраните. Выложите макароны в сковороду, добавьте приготовленный соус, оставшиеся каперсы, перемешайте и прогрейте блюдо на сильном огне. При необходимости, влейте 2-3 ст.л. отвара от макарон и снимите сковороду с плиты. Добавьте еще 1 ст.л. творога, нарезанную петрушку, перемешайте.
Паста с кремом из болгарского перца - фото шаг 6
6. При подаче посыпьте горячую пасту тертым пармезаном. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Паста с кремом из болгарского перца:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?