мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мука и тесто / Карамельный пирог с орехами

Карамельный пирог с орехами

Карамельный пирог с орехами


Обновлен :  
09.10.2018
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю приготовить карамельный пирог с орехами. Рецепт достаточно простой и быстрый, с которым справится любой начинающий кулинар. Непременно попробуйте!

Описание приготовления:

Эта замечательная домашняя выпечка подойдет как для семейного чаепития, так и для посиделок в кругу друзей. Пирог готовится на основе вареной сгущенки и получается просто невероятно вкусным и аппетитным! Нежный, воздушный бисквит с насыщенным карамельно-ореховым вкусом - такой десерт придется по душе любому сладкоежке. Очень вкусно и с чаем, и с кофе, и с молоком. Минимум вашего участия и меньше, чем через час, вы сможете уже наслаждаться!


Назначение: Для детей / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги / Сладкое
География кухни: Бельгийская / Европейская

Ингредиенты:

  • Вареная сгущенка, банка  — 1 Штука
  • Мука  — 180 Грамм
  • Грецкие орехи  — 100 Грамм (можно брать любые)
  • Растительное масло  — 100 Грамм
  • Желток яичный  — 4 Штуки
  • Сахар  — 50 Грамм
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 9

Как приготовить "Карамельный пирог с орехами"

Карамельный пирог с орехами - фото шаг 1
1. Подготовьте все ингредиенты.
Карамельный пирог с орехами - фото шаг 2
2. Отделите желтки от белков, добавьте к ним сахар и хорошо взбейте.
Карамельный пирог с орехами - фото шаг 3
3. Добавьте растительное масло и вареную сгущенку.
Карамельный пирог с орехами - фото шаг 4
4. Взбейте все вместе еще раз, добавьте муку и разрыхлитель.
Карамельный пирог с орехами - фото шаг 5
5. Перемешайте тесто до однородного состояния, оно должно быть достаточно густым.
Карамельный пирог с орехами - фото шаг 6
6. Добавьте не слишком мелко измельченные орехи.
Карамельный пирог с орехами - фото шаг 7
7. Перемешайте и выложите тесто в смазанную маслом прямоугольную форму.
Карамельный пирог с орехами - фото шаг 8
8. Выпекайте при 180 градусах около 25-30 минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой или спичкой.
Карамельный пирог с орехами - фото шаг 9
9. Карамельный пирог с орехами готов. Нарежьте его на порционные кусочки и подайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Карамельный пирог с орехами:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 10
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Бельгийские вафли для электровафельницы
Бельгийские вафли для электровафельницы
Вафли без яиц
Вафли без яиц
Тесто для бельгийских вафель
Тесто для бельгийских вафель
Бельгийские вафли без яиц
Бельгийские вафли без яиц
Бельгийские вафли
Бельгийские вафли
Льежские вафли
Льежские вафли
Бельгийские вафли с черничным соусом
Бельгийские вафли с черничным соусом

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Лучшие рецепты восточной кухни. Побалуйте себя оригинальными пряными блюдами и сладостями восточных мастеров кулинарии.
рецепт хот дога

Делаем заготовки на зиму вместе с century12-14th.ru! Лучшие рецепты маринадов и консервов, а так же фруктовые джемы и варенья.
английская кухня рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти