мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Кабачок / Кабачки, фаршированные мясом и рисом

Кабачки, фаршированные мясом и рисом

Кабачки, фаршированные мясом и рисом


Обновлен:  
14.09.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Традиционные фаршированные кабачки, в овощной заливке, подойдут для обеда или семейного ужина. Блюдо очень самодостаточное. Заходите и знакомьтесь с рецептом!

Описание приготовления:

Рецепт кабачков, фаршированных мясом и рисом, поможет вам приготовить вкусное и сытное блюдо, которым можно накормить и всю семью, и гостей, и тех гостей, которые пришли неожиданно. Чем крупнее кабачки, тем больше порций у вас получится, лучше всего использовать смешанный фарш свинины и говядины, тогда начинка получится сочной и не жирной. Этот традиционный рецепт нельзя дополнить, наверное, ничем. Разве только подать кабачки со сметаной.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Кабачок
Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Мясо — 500 Грамм (250 гр говядины и 250 гр свинины)
  • Рис — 100 Грамм
  • Кабачки — 5 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Кабачки, фаршированные мясом и рисом"

Кабачки, фаршированные мясом и рисом - фото шаг 1
1. Мясо перекрутите в фарш, добавьте лук.
Кабачки, фаршированные мясом и рисом - фото шаг 2
2. Добавьте яйцо.
Кабачки, фаршированные мясом и рисом - фото шаг 3
3. Затем рис, замоченный на полчаса в кипятке.
Кабачки, фаршированные мясом и рисом - фото шаг 4
4. Кабачок разрежьте на 2-3 части, удалите середину, оставив дно.
Кабачки, фаршированные мясом и рисом - фото шаг 5
5.Нафаршируйте каждый кабачок приготовленным фаршем.
Кабачки, фаршированные мясом и рисом - фото шаг 6
6. Морковь натрите, лук и помидоры нарежьте кубиком.
Кабачки, фаршированные мясом и рисом - фото шаг 7
7. Обжарьте овощи на сковороде. Кабачки поставьте в форму, полейте овощной зажаркой и запекайте в духовке при 180 градусах около 40 минут.
Кабачки, фаршированные мясом и рисом - фото шаг 8
9. Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Кабачки, фаршированные мясом и рисом:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 15
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Экзотические и традиционные салаты на праздничный стол, а так же на каждый день - готовим на century12-14th.ru
картофель запеченный в духовке с чесноком и майонезом

Домашние рецепты вкусной выпечки прямиком из духовки Повар.Ру!
блюда из вишни рецепты с фото