мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Бри с персиком

Бри с персиком


Приготовил:  
10.06.2018
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Нежное, тающее во рту тесто, сочные фрукты и нежный сыр. Аппетитный десерт с персиками – праздник вкуса и аромата для вас и ваших близких!

Описание приготовления:

В таких пирожных удачно сочетаются нежный вкус сочных персиков, кремово-сливочная прослойка и рассыпчатое тесто основы. И, конечно же, основная изюминка — великолепный сыр "бри". Если всё сделать правильно и быстро, вы удивитесь, насколько это вкусно, хотя сперва сочетание покажется странным. Для особых ценителей вкусовых противоречий могу порекомендовать заменить "Бри" сыром "Дор Блю", но это для смелых :)


Основной ингредиент: Фрукты / Персик / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Выпечка

Ингредиенты:

  • Персики — 2  Штуки
  • Сливочное масло — 180-200 Грамм
  • Сахар — 3 Ст. ложки
  • Шалфей — 200 Грамм
  • Яйцо — 4 Штуки
  • Сливочный сыр "Бри" — 250 Грамм
  • Сливки жирные — 50-70 Грамм

Количество порций: 12

Как приготовить "Бри с персиком"

Бри с персиком - фото шаг 1
1. В сковороде растопите три столовые ложки сливочного масла, добавьте сахар. Хорошо перемешайте и готовьте до того, как смесь не загустеет.
Бри с персиком - фото шаг 2
2. Нарежьте персики мелкими кубиками, добавьте в ту же сковороду. Добавьте измельченный шалфей и готовьте до мягкости персиков.
Бри с персиком - фото шаг 3
3. В небольшом сотейнике смешайте воду и 100 грамм сливочного масла, доведите до кипения. Отключите огонь, всыпьте муку и соль, смешивайте, пока тесто не скатается в шар. В отдельную миску переложите тесто, вбейте туда яйца и перемешайте.
Бри с персиком - фото шаг 4
4. На противень (с помощью столовой ложки) положите шарики из теста.
Бри с персиком - фото шаг 5
5. Выпекайте профитроли в течение 15-20 минут в разогретой до 190 градусов духовке.
Бри с персиком - фото шаг 6
6. В чистой сухой миске взбейте сыр и сливки.
Бри с персиком - фото шаг 7
7. Остывшие профитроли разрежьте напополам. Одну половину наполните персиком и сливочным сыром с помощью кондитерского шприца. Второй половинкой накройте десерт и посыпьте сахарной пудрой.

Оценить рецепт Бри с персиком:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Мы учим вас готовить по пошаговым фото-рецептам. Готовить по ним очень весело и просто!
салат из курицы с черносливом

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок и сайт Повар.Ру!
украинская кухня