Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия

Бурито

Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 8

Ингредиенты:

говяжий фарш  — 500 Грамм

лепешки — 8 Штук

подсолнечное масло — 2 Ст. ложка

бобы — 400 Грамм (обжаренные )

салат — 1 Штук

помидоры — 5 Штук

зеленый лук — 1 Штук

сыр чеддер — 200 Грамм

лук — 2 Штук

порошок чили — 2 Чайная ложка

тмин — 1 Чайная ложка

соль — 1 Штук (по вкусу)

перец — 1 Штук (по вкусу)

Приготовление:

  1. Ингредиенты:
  2. Обжарить лук на среднем огне в течении 10 минут. В это время смешайте специи в пасту с небольшим количеством воды.
  3. Добавить пасту в лук и готовить еще в течении 5 минут.
  4. Добавить фарш.
  5. Добавить бобы и приправить солью и перцем по вкусу.
  6. Когда мясо будет готово, нарезаем помидоры, салат и лук.
  7. Заправляем начинку в лепешки.
  8. Складываем Бурито так, как показано на фотографии.
  9. Укладываем Бурито в форму.
  10. Накрываем фольгой и выпекаем в течении 40 минут.

Рецепт распечатан с сайта Центури12-14

century12-14th.ru