мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Блюда из птицы

Блюда из птицы

 

Яичница с помидорами и ветчиной 4.3

Яичница с помидорами и ветчиной

Оригинальный рецепт приготовления яичницы с помидорами и ветчиной. Невероятно вкусно! ...далее

Добавил: Deemmaq 29.04.2010

Техасский Чили 2.3

Техасский Чили

Рецепт приготовления острого мясного блюда. Американская кухня. ...далее

Добавил: Владимир Иванов 14.04.2010

Куриные грудки с томатным соусом 4.3

Куриные грудки с томатным соусом

Рецепт приготовления куриных грудок с соусом из томатов и белого вина. ...далее

Добавил: Владимир Иванов 06.04.2010

Курица Dhansak

Курица Dhansak

Рецепт приготовления популярного парского блюда. Парсы жили на западном побережье Индии. ...далее

Добавил: Владимир Иванов 13.04.2010

Курица Vindaloo

Курица Vindaloo

Рецепт приготовления куриного блюда пришедший к нам из индийской провинции Гоа (Goa). ...далее

Добавил: Владимир Иванов 13.04.2010

Пирог с куриными потрошками 2.5

Пирог с куриными потрошками

Рецепт приготовления пирога. ...далее

Добавил: Chepel 31.05.2010

Курица Dopiaza

Курица Dopiaza

Рецепт приготовления бенгальского блюда из курицы. ...далее

Добавил: Владимир Иванов 13.04.2010

Куриное жаркое с овощами 2.5

Куриное жаркое с овощами

Рецепт приготовления курицы с овощами. Американская кухня. ...далее

Добавил: Владимир Иванов 13.04.2010

Куриный суп "Звездочки" 4.2

Куриный суп "Звездочки"

Рецепт приготовления куриного супа со звездочками. Русская кухня. ...далее

Добавил: Deemmaq 28.04.2010

Чихиртма 4.4

Чихиртма

Рецепт приготовления грузинского густого супа. ...далее

Добавил: Deemmaq 28.04.2010

Сэндвич с цыпленком, шпинатом и сыром 4.0

Сэндвич с цыпленком, шпинатом и сыром

Простой рецепт приготовления вкуснейшего сэндвича с цыпленком и сыром Моцарелла. ...далее

Добавил: Владимир Иванов 03.03.2010

Хрустящие куриные рулады 4.5

Хрустящие куриные рулады

Рецепт приготовления куриных грудок с сыром, беконом и горчицей. Итальянская кухня. ...далее

Добавил: Владимир Иванов 06.04.2010

Фаршированная курица Бри 4.2

Фаршированная курица Бри

Рецепт приготовления фаршированного куриного филе. Французская кухня. ...далее

Добавил: Владимир Иванов 13.04.2010

Утка с зеленой фасолью и папайя 5.0

Утка с зеленой фасолью и папайя

Простой рецепт приготовления утки с гарниром из зеленой фасоли и папайя. ...далее

Добавил: Владимир Иванов 19.04.2010

Куриные котлеты 4.4

Куриные котлеты

Рецепт приготовления котлет из курицы. Русская кухня. ...далее

Добавил: Natalia 01.06.2010

Сыр со спаржей и яйцами перепела

Сыр со спаржей и яйцами перепела

Действительно изящное и оригинальное блюдо. ...далее

Добавил: Chepel 01.06.2010

Куриный сандвич с кресс-салатом 4.0

Куриный сандвич с кресс-салатом

Рецепт приготовления закуски. ...далее

Добавил: Aniuta 02.06.2010

Куриный суп с рисово-сырными клецками 4.4 1

Куриный суп с рисово-сырными клецками

Куриные супы — самые любимые у моих детей. Я варю такой супчик на своей домашней курочке и обычно заправляю вермишелью. Попробуйте приготовить куриный суп с рисово-сырными клецками, это вкусно! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 29.01.2018

Жаркое с индейкой и фасолью 4.0

Жаркое с индейкой и фасолью

Рецепт приготовления жаркого из индейки, чили, лука и фасоли. ...далее

Добавил: Cuoco 25.03.2011

Пикката с каперсами 3.5

Пикката с каперсами

Рецепт приготовления пиккаты, курицы по-итальянски, в соусе из каперсов, петрушки и лимонного сока. ...далее

Добавил: Povarfan 21.05.2011
Страницы:
Рецептов в этой категории: 7561
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
Удаление рецепта
Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна
Участие в конкурсе
Выберите конкурс
Создание подборки
Введите название подборки


Введите SEO имя


Введите описание подборки
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Голосование за рецепт
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Прежде чем решать, что приготовить из птицы, определитесь, чье мясо вам больше всего нравится. Каждый вид мяса птицы отличается по вкусу, по плотности. Известно, что индейка суховата и для ее приготовления надо очень внимательно относиться к тому, чтобы ее не пересушить. Ножки курицы значительно жирнее грудки, а на крылышках более деликатное мясо. Зная такую особенность, можно точно выбрать именно ту часть тушки, которая более всего подходит для жаркого, запекания или шашлыка. Учитывая различные нюансы, использование специй, овощей, жира, влияющих на приготовление вкусного блюда из мяса птицы, можно добиться отличного результата, не уступающего профессиональным поварам. Но обычно наиболее популярны простые рецепты с птицей, которые представлены на нашем сайте, они помогают приготовить аппетитные, вкусные блюда без больших затрат.